lundi 23 septembre 2013

Comparatif Yaourtière pour faire des Yaourts

Ma Yaourtière SEB Multidelices Aluminium

La yaourtière SEB YG652822 Multidélices Aluminium se situe dans le haut de gamme qui reste fidèle à la notoriété du fabricant leader dans l’électroménager. L’avancée de la technologie et des fonctionnalités a nécessité une retouche dans le design pour une nouvelle ergonomie.
SEB YG652822 Yaourtière Multidelices Aluminium Noir

Cette Yaourtière SEB est conçue pour la préparation à la maison, d’authentiques yaourts  bien fermes avec différents parfums, de fromages frais et d’autres desserts pleins de gout et à base de lait. 

De fonctionnement simple et grâce à son interrupteur avec arrêt automatique, plus besoin de surveiller tout le temps la préparation. Les 12 pots en verre qui sont munis de couvercles transparents, permettent une parfaite visibilité et un bon suivi lors de la cuisson. 

Ces 12 pots d’une capacité de 140 ml chacun, permettent de satisfaire et en une seule fois, tous les membres même d’une grande famille ou plusieurs invités. Un support de pots est très pratique pour servir et faciliter les manipulations.
Un livre de quelques 25 recettes est fourni avec cette yaourtière et permet aux utilisateurs d’expérimenter de nouvelles saveurs et de réaliser des yaourts classiques bien fermes, des cottages cheese, des fromages blancs frais brassés et des desserts laitiers comme des crèmes aux œufs, du riz au lait, des fondants chocolatés ou des flancs.

Avec la SEB YG652822 yaourtière Multidélices Aluminium, la gestion de la préparation des différentes recettes sucrées ou salées, se fait par une simple touche dans la menu préprogrammé et visualisé sur un écran LCD avec une minuterie. 

Trois différents menus de cuisson en fonction du type de préparation, sont programmés. Ces températures sont de 43°C pour les yaourts classiques (durée 8 h), de 36°C pour les fromages frais (durée 15 h) et de 85°C pour les desserts lactés (durée 45 mn). L’interrupteur avec arrêt automatique, se déclenche quand les yaourts, les fromages ou les desserts lactés sont prêts. Allez voir les revues en ligne

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